«Проба» языка



Скачать уроки:


1) Алфавит: http://narod.ru/disk/7453972001/alifbeit.zip.html
2) Первый том: http://narod.ru/disk/6585312001/tom_1_AVI.zip.html
3) Второй том: http://narod.ru/disk/7191609001/tom_02.zip.html
4) Хадис: http://narod.ru/disk/28499616001/tom_2_hadis_MP4.zip.html
5) Разговорная практика:http://narod.ru/disk/29770235001/tagbir_01_01_mp4.zip.html
6) Третий том: http://narod.ru/disk/8831204001/AVI_tom_3.zip.html
7) Четвёртый том: https://yadi.sk/d/w-8YSxvdU68fR
Запись опубликована в рубрике Арабский язык. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

15 комментариев: «Проба» языка

  1. Boris говорит:

    Я изучаю арабский меньше года, живу в Израиле, 2 человека араб из Ливана и арабка из Израился мне помогали, оба произносили гораздо мягче. Ливанец мне вообще сказал не парься с айн и гайн, и другими, только буквы Х посоветовал научиться выговаривать. Когда смотрю арабское телевиденье не заметил таких четких различий и выговариваний. Арабка мне сказала что мой айн просто ужасен, так говорят только дикие кочевники пустыни, а я честно отрабатывал свой айн 2 месяца.

  2. bin Fulan говорит:

    Ассаляму алайкум. Но хочу рассказать про себя. Я меня зовут Муса. Я из «уалейт алмтатара» . живу в уалейат уахиу )))) (не знаю где это, написал как услышал)). Я мне 27 и женат. Я еще женат . я студент в университете Уалиат . изучаю Китайский язык (сыния-это китайский?) Учу арабский дома. я думаю этот язык красивый. Язык красивый но я думаю арабский язык трудный. Но я старательный ученик. но ин ша Аллах Буду прекрасно владеть арабским языком. Я хочу поехать в Египет. Потому что слышал Миср прекрасный. друг сказал миср очень красивый. ин ша аллах сделаю (какое то) видео. 3ид мубарак
    (обратите внимание арабский самостоятельно изучает дома, ма ша Аллах// перевел только то что понял и может быть некоторые моменты не так понял : )))).
    – от мнимого переводчика)))

  3. bin Fulan говорит:

    Ассаляму алайкум. Но хочу рассказать про себя. Я меня зовут Муса. Я из «уалейт алмтатара» . живу в уалейат уахиу )))) (не знаю где это написал как услышал – от мнимого переводчика). Я мне 27 и женат. Я еще женат . я студент в университете Уалиат . изучаю Китайский язык (сыния-это китайский?) Учу арабский дома. я думаю этот язык красивый. Язык красивый но я думаю арабский язык трудный. Но я старательный ученик. но ин ша Аллах Буду прекрасно владеть арабским языком. Я хочу поехать в Египет. Потому что слышал Миср прекрасный. друг сказал миср очень красивый. ин ша аллах сделаю (какое то) видео. 3ид мубарак
    (обратите внимание арабский самостоятельно изучает дома, ма ша Аллах// перевел только то что понял и может быть некоторые моменты не так понял : )))).

  4. Зейнеп говорит:

    народ, он не негр во-первых, у него совсем другая национльность и вообще зачем вы так все накинулись на него. он же учится, я его поддерживаю.

    • Шломо говорит:

      он вообще, пишет, является страстным любителем иностранных языков. Там посмотрите на его сайте сколько он языков изучает — корейский, грузинский, латвийский, японск., пушту — там всех не перечислить

    • Muraleev говорит:

      Зейнеп, должен признать, негр не национальность, скорее расовая принадлежность….

  5. Шломо говорит:

    Это что у него понты такие что ли? Негр сначала шепчет, а потом выдавливает ‘айн из себя

  6. Aksagat говорит:

    Шукран жазилян ! Очень интересная и полезная статья.Я восхищаюсь этим выдающимся ученым.И хотелось бы знать принял ли он Ислам? Просто ,кажется, логично, зная так прекрасно арабский язык естественно стать истинным мусульманином.

    • Aksagat говорит:

      Ассаламу Алейкум ! Мой вопрос был о великом ученом-арабисте Барано-ве,извините,что попала случайно не на ту рубрику. А этот парень очень четко выговаривает трудный для меня звук гайын. Шукран жазилян. Если можно, сделайте, пожалуйста, перевод субтитрами или словарь к ролику.Не все понятно,что он говорит. Жазака Аллаху хайран.

      • admin говорит:

        Уа ‘алейкум ассалам уа рахмату Аллахи уа баракатуху!
        Понятно, а я то думаю причем тут ученый.
        Ничего определенного про это сказать не могу.
        Субтитры, наверное, будут лишними, парень только начинает. Я вывесил этот ролик в качестве наглядного примера для тех, кто стесняется говорить.

  7. Стас говорит:

    все нормально только 3 (айн) он както сильно выдиляет :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *